Skip to main content
Обучение
You are not logged in. (Log in)
English ‎(en)‎
Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎

СИСТЕМА ДИСТАНЦИОННОГО ОБУЧЕНИЯ ГБПОУ «ЧГПГТ ИМ. А.В.ЯКОВЛЕВА»

  1. Home
  2. Courses
  3. Профессиональные курсы
  4. 43.02.15 ПОВАРСКОЕ И КОНДИТЕРСКОЕ ДЕЛО
  5. 3 курс
  • 1 (current)
  • 2
  • » Next
ОГСЭ.01 Основы философии
ОГСЭ.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности
ОГСЭ.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности_
ОГСЭ.04 Физическая культура
ОГСЭ.05 Психология общения
ЕН.01 Химия
ЕН.02 Экологические основы природопользования
ОП.04 Организация обслуживания
ОП.05 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
ОП.07 Информационные технологии в профессиональной деятельности
ОП.09 Безопасность жизнедеятельности
МДК.02.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
МДК.02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
МДК.03.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
МДК.03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
УП.03 Учебная практика
ПП.03 Производственная практика
МДК.04.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента
МДК.05.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента
МДК.05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента
  • 1 (current)
  • 2
  • » Next
Home
You are not logged in. (Log in)
Home
  • English ‎(en)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎