Skip to main content
Обучение
You are not logged in. (Log in)
English ‎(en)‎
Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎

СИСТЕМА ДИСТАНЦИОННОГО ОБУЧЕНИЯ ГБПОУ «ЧГПГТ ИМ. А.В.ЯКОВЛЕВА»

  1. Home
  2. Courses
  3. Профессиональные курсы
  4. 19.02.10 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
  5. 3 Курс
ОГСЭ.01 Основы философии
ОГСЭ.03 Иностранный язык
ОГСЭ.03 Иностранный язык_
ОГСЭ.04 Физическая культура
ЕН.03 Химия
ОП.04 Информационные технологии в профессиональной деятельности
ОП.05 Метрология и стандартизация
ОП.07 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
ОП.08 Охрана труда
ОП.09 Безопасность жизнедеятельности
МДК.01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
УП.01 Учебная практика
ПП.01 Производственная практика
МДК .02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции
УП.02 Учебная практика
ПП.02 Производственная практика
МДК.03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
УП.03 Учебная практика
ПП.03 Производственная практика
Home
You are not logged in. (Log in)
Home
  • English ‎(en)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎