Перейти к основному содержанию
Обучение
Вы не вошли в систему (Вход)
Русский ‎(ru)‎
Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎

Информация о курсе

  1. В начало
  2. Курсы
  3. Профессиональные курсы
  4. 19.02.03 ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБА, КОНДИТЕРСКИХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
  5. 3 курс
  6. МДК.02.01 Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий (304_ТХ)
  7. Описание

МДК.02.01 Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий

  • Преподаватель: Гульсира Ансаровна Гилязова

МДК.02.01 Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий (304_ТХ)
В начало
Вы не вошли в систему (Вход)
МДК.02.01 Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий (304_ТХ)
  • Русский ‎(ru)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎