Skip to main content
Обучение
You are not logged in. (Log in)
English ‎(en)‎
Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎

Course info

  1. Home
  2. Courses
  3. Профессиональные курсы
  4. 19.02.03 ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБА, КОНДИТЕРСКИХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
  5. 3 курс
  6. МДК.02.01 Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий (304_ТХ)
  7. Summary

МДК.02.01 Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий

  • Преподаватель: Гульсира Ансаровна Гилязова

МДК.02.01 Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий (304_ТХ)
Home
You are not logged in. (Log in)
МДК.02.01 Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий (304_ТХ)
  • English ‎(en)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎