Skip to main content
Обучение
You are not logged in. (Log in)
English ‎(en)‎
Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎

Course info

  1. Home
  2. Courses
  3. Профессиональные курсы
  4. 43.02.15 ПОВАРСКОЕ И КОНДИТЕРСКОЕ ДЕЛО
  5. 3 курс
  6. МДК.03.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд
  7. Summary

МДК.03.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента

  • Преподаватель: Наталья Александровна Коротких

МДК.03.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд
Home
You are not logged in. (Log in)
МДК.03.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд
  • English ‎(en)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎