Перейти к основному содержанию
Обучение
Вы не вошли в систему (Вход)
Русский ‎(ru)‎
Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎

Информация о курсе

  1. В начало
  2. Курсы
  3. Профессиональные курсы
  4. 43.02.15 ПОВАРСКОЕ И КОНДИТЕРСКОЕ ДЕЛО
  5. 3 курс
  6. МДК.03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
  7. Описание

МДК.03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента

  • Преподаватель: Наталья Александровна Коротких

МДК.03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
В начало
Вы не вошли в систему (Вход)
МДК.03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
  • Русский ‎(ru)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎