Перейти к основному содержанию
Обучение
Вы не вошли в систему (Вход)
Русский ‎(ru)‎
Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎

Информация о курсе

  1. В начало
  2. Курсы
  3. Профессиональные курсы
  4. 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
  5. 2 курс
  6. ОП.02 Процессы и аппараты пищевых производств 2 курс ТППРС
  7. Описание

ОП.02 Процессы и аппараты пищевых производств

  • Преподаватель: Полина Сергеевна Ивандикова

ОП.02 Процессы и аппараты пищевых производств 2 курс ТППРС
В начало
Вы не вошли в систему (Вход)
ОП.02 Процессы и аппараты пищевых производств 2 курс ТППРС
  • Русский ‎(ru)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎