Перейти к основному содержанию
Обучение
Вы не вошли в систему (Вход)
Русский ‎(ru)‎
Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎

Информация о курсе

  1. В начало
  2. Курсы
  3. Профессиональные курсы
  4. 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
  5. 2 курс
  6. МДК.01.02 2 курс ТППРС
  7. Описание

МДК.01.02 Технологические операции по производству хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий

  • Преподаватель: Гульсира Ансаровна Гилязова

МДК.01.02 2 курс ТППРС
В начало
Вы не вошли в систему (Вход)
МДК.01.02 2 курс ТППРС
  • Русский ‎(ru)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎