Skip to main content
Обучение
You are not logged in. (Log in)
English ‎(en)‎
Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎

Course info

  1. Home
  2. Courses
  3. Профессиональные курсы
  4. 19.02.10 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
  5. 4 Курс
  6. Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
  7. Summary

МДК.04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий


Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
Home
You are not logged in. (Log in)
Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
  • English ‎(en)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎