Перейти к основному содержанию
Обучение
Вы не вошли в систему (Вход)
Русский ‎(ru)‎
Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎

Информация о курсе

  1. В начало
  2. Курсы
  3. Профессиональные курсы
  4. 43.01.09 ПОВАР, КОНДИТЕР
  5. 1 Курс
  6. Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов 1 курс
  7. Описание

МДК.01.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов

  • Преподаватель: Светлана Викторовна Семыкина

Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов 1 курс
В начало
Вы не вошли в систему (Вход)
Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов 1 курс
  • Русский ‎(ru)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎