Перейти к основному содержанию
Обучение
Вы не вошли в систему (Вход)
Русский ‎(ru)‎
Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎

СИСТЕМА ДИСТАНЦИОННОГО ОБУЧЕНИЯ ГБПОУ «ЧГПГТ ИМ. А.В.ЯКОВЛЕВА»

  1. В начало
  2. Курсы
  3. Профессиональные курсы
  4. 43.02.15 ПОВАРСКОЕ И КОНДИТЕРСКОЕ ДЕЛО
  5. 2 курс
  • 1 (текущая)
  • 2
  • » Далее
ООД.11 Биология
ОГСЭ.02 История
ОГСЭ.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности
ОГСЭ.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности_
ОГСЭ.04 Физическая культура
ЕН.01 Химия
ОП.01 Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена
ОП.02 Организация хранения и контроль запасов и сырья
ОП.03 Техническое оснащение организаций питания
ОП.07 Информационные технологии в профессиональной деятельности
ОП.08 Охрана труда
ОП.11 Основы финансовой грамотности
ОП.13 Социально значимая деятельность
МДК.01.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
МДК.01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
УП.01 Учебная практика
ПП.01 Производственная практика
МДК.07.01 Практическая подготовка к выполнению отдельных трудовых функций по профессии "Повар"
УП.07.01 Учебная практика
ПП.07.01 Производственная практика
  • 1 (текущая)
  • 2
  • » Далее
В начало
Вы не вошли в систему (Вход)
В начало
  • Русский ‎(ru)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎