Перейти к основному содержанию
Обучение
Вы не вошли в систему (Вход)
Русский ‎(ru)‎
Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎

СИСТЕМА ДИСТАНЦИОННОГО ОБУЧЕНИЯ ГБПОУ «ЧГПГТ ИМ. А.В.ЯКОВЛЕВА»

  1. В начало
  2. Курсы
  3. Профессиональные курсы
  4. 43.02.15 ПОВАРСКОЕ И КОНДИТЕРСКОЕ ДЕЛО
  5. 4 курс
ОГСЭ.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности
ОГСЭ.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности_
ОГСЭ.04 Физическая культура
ОП.04 Организация обслуживания
ОП.05 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности
ОП.10 Диетология и основы детского питания
ОП.12 Современные технологии приготовления пищи
ОП.13 Основы предпринимательства и трудоустройства на работу
МДК.02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
МДК.04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента
УП.04 Учебная практика
МДК.06.01 Оперативное управление текущей деятельностью подчиненного персонала
ПП.06 Производственная практика
В начало
Вы не вошли в систему (Вход)
В начало
  • Русский ‎(ru)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎