Skip to main content
Обучение
You are not logged in. (Log in)
English ‎(en)‎
Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎

СИСТЕМА ДИСТАНЦИОННОГО ОБУЧЕНИЯ ГБПОУ «ЧГПГТ ИМ. А.В.ЯКОВЛЕВА»

  1. Home
  2. Courses
  3. Профессиональные курсы
  4. 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
  5. 2 курс
ООД.07 Обществознание
СГ.01 История России
СГ.02 Иностранный язык в профессиональной деятельности
СГ.02 Иностранный язык в профессиональной деятельности_
СГ.04 Физическая культура
СГ.05 Основы финансовой грамотности
СГ.07 Социально значимая деятельность
ОП.01 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
ОП.02 Процессы и аппараты пищевых производств
ОП.05 Техническая механика
ОП.07 Инженерная графика
МДК.01.01 Техническое обслуживание технологического оборудования для производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий
МДК.01.02 Технологические операции по производству хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий
УП.01 Учебная практика
МДК.02.01 Организационное обеспечение производства продуктов питания из растительного сырья на автоматизированных технологических линиях
МДК.02.02 Технологическое обеспечение производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий
УП.02 Учебная практика
МДК.05.01 Практическая подготовка к выполнению отдельных трудовых функций
УП.05 Учебная практика
Home
You are not logged in. (Log in)
Home
  • English ‎(en)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎