Перейти к основному содержанию
Обучение
Вы не вошли в систему (Вход)
Русский ‎(ru)‎
Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎

Информация о курсе

  1. В начало
  2. Курсы
  3. Профессиональные курсы
  4. 19.02.03 ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБА, КОНДИТЕРСКИХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
  5. 4 курс
  6. МДК.03.02 Технология производства мучных кондитерских изделий
  7. Описание

МДК.03.02 Технология производства мучных кондитерских изделий

  • Преподаватель: Гульсира Ансаровна Гилязова

МДК.03.02 Технология производства мучных кондитерских изделий
В начало
Вы не вошли в систему (Вход)
МДК.03.02 Технология производства мучных кондитерских изделий
  • Русский ‎(ru)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎