Перейти к основному содержанию
Обучение
Вы не вошли в систему (Вход)
Русский ‎(ru)‎
Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎

СИСТЕМА ДИСТАНЦИОННОГО ОБУЧЕНИЯ ГБПОУ «ЧГПГТ ИМ. А.В.ЯКОВЛЕВА»

  1. В начало
  2. Курсы
  3. Профессиональные курсы
  4. 19.02.03 ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБА, КОНДИТЕРСКИХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
  5. 4 курс
ОГСЭ.01 Основы философии
ОГСЭ.03 Иностранный язык
ОГСЭ.03 Иностранный язык_
ОГСЭ.04 Физическая культура
ОП.01 Инженерная графика
ОП.08 Правовые основы профессиональной деятельности
ОП.09 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
МДК.02.01 Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий
УП 02 Учебная практика
ПП.02 Производственная практика (по профилю специальности)
МДК.03.01 Технология производства сахаристых кондитерских изделий
МДК.03.02 Технология производства мучных кондитерских изделий
УП 03 Учебная практика
ПП.03 Производственная практика (по профилю специальности)
В начало
Вы не вошли в систему (Вход)
В начало
  • Русский ‎(ru)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎