Skip to main content
Обучение
You are not logged in. (Log in)
English ‎(en)‎
Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎

СИСТЕМА ДИСТАНЦИОННОГО ОБУЧЕНИЯ ГБПОУ «ЧГПГТ ИМ. А.В.ЯКОВЛЕВА»

  1. Home
  2. Courses
  3. Профессиональные курсы
  4. 19.02.03 ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБА, КОНДИТЕРСКИХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
  5. 4 курс
ОГСЭ.01 Основы философии
ОГСЭ.03 Иностранный язык
ОГСЭ.03 Иностранный язык_
ОГСЭ.04 Физическая культура
ОП.01 Инженерная графика
ОП.08 Правовые основы профессиональной деятельности
ОП.09 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
МДК.02.01 Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий
УП 02 Учебная практика
ПП.02 Производственная практика (по профилю специальности)
МДК.03.01 Технология производства сахаристых кондитерских изделий
МДК.03.02 Технология производства мучных кондитерских изделий
УП 03 Учебная практика
ПП.03 Производственная практика (по профилю специальности)
Home
You are not logged in. (Log in)
Home
  • English ‎(en)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎